发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 保健品 » 保健品 »

私护产品为什么要用好的|巢之美祛除细菌

举报私护产品为什么要用好的|巢之美祛除细菌为不良信息举报不良信息        发送私护产品为什么要用好的|巢之美祛除细菌到手机免费发送到手机 最后更新:2018-01-23 23:32     长期有效    浏览次数:15

扫二维码代理

微信扫二维码了解私护产品为什么要用好的|巢之美祛除细菌
  • 主营品牌巢之美
  • 货源分类微商货源-保健品-保健品-
  • 货源特色一件代发
  • 联系微信chaozhimei_sz
  • 货源优势如果你是宝妈,白领,大学生,或是想挑战高收入的欢迎加入巢之美团队。想做微商苦于没有货源,不知道从何下手,担心压货?未来几年十年想从微商这个平台分一杯羹,欢迎加入巢之美,(如何塑造朋友圈,如何销售与潜在客户沟通,如何让陌生的意向代理;客户主动加你,摆脱到处加粉,人脉问题,如何打造属于你自己的团队?)这些问题我们都会帮你解决。
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【私护产品为什么要用好的|巢之美祛除细菌 】 代理货源详细说明

   客源,不是所谓的同行更不是一些僵尸,现在的微信已经限制好友5000人,所以我们一定要将好友的价值最大化,所以说我们一定要找到属于自己的精准客户,对,要的就是精准。
        做微商一定能赚钱,但不是谁做都赚钱。看到朋友圈很多人在做,看着别人生活火爆,有事兼职,不需要花费很多时间,你也跟着做。但是,为什么自己的产品卖不出去呢?要么自己用,要么送人了,对微商就不相信了。哪你有没有想过比人就成功了呢?
一、看看通讯录里你有几个好友
        粉丝基数是做微商成功与否的先决条件,这点母庸置疑。
        很多人微信里就200好友不到,其中还算上亲戚,家人,发小,老板等。大哥大姐,别闹了好不好,你就这么些人,你东西卖给谁去啊!再换句话说,你卖什么啊!坑亲戚还是坑家人坑发小?
        关于怎么加好友这个问题,当你去实体店买东西的时候,营业员,奶茶店老板,外卖店服务员,餐厅服务员,都是可以成为你的好友,这些都是潜在客户。
        如果说你不好意思去跟别人互加微信,那你就别搞什么微商了,做微商就是做生意,做生意你都不敢跟人打交道,你做个毛线?

私护产品为什么要用好的

二、找准人群后选好产品
定位你的产品。
        很多人想做微商,不知道如何选品,到处都是代理的,搞的你狠迷茫,不知道哪个产品好,哪个是真的,哪个能不能赚钱。
        其实如果你懂得消费者心理,这些都不是问题。
        消费者需求,爱好相对固定,你无法去改变,你不是乔布斯,无法重新定义。
        所以,我们怎么办?四个字:打造独家。
         拥有你自己的独家产品。
三、朋友圈发广告的几种形式
 广告怎么发才能让人感觉不反感并且能接受,这是一个值得思考的问题。
  你在做微商的时候,你是怎么在朋友圈宣传的?
通常情况有这几类:
1.产品信息图片+模特(自己)试用图片+带符号(表情)的文字介绍
2.收款图片+发货图片+自吹自擂的文字介绍(你懂得)
3.开发代理图片+对话图片+自吹自擂的文字介绍
4.产品仓库图片+海外代购实体门店+介绍
  以上四点,做微商的你100%的中枪有木有?基本上所有人都是这么发的,感觉你要是不这样发广告你就不是在做微商威信vs k656。生怕别人不知道你卖的产品是什么,恨不得把产品的说明说都贴上。如果你经常这个发,估摸你也就这样了,再有大的发展也是难!
那应该怎么发朋友圈广告呢?
在此推荐做“实用技巧”类文章。比如你卖铁观音的,你就做一些“铁观音用多少度的水泡最好喝”、“去茶叶店如何鉴别铁观音的好坏”、“铁观音如何保存才能不容易变质”等等这类实用行文章。这个如果不懂,多去看看百度知道,瞬间秒懂。
然后再每天发两次(最多)产品图片,发产品图片还有个技巧,最好是场景化的发真实的现场图片,拍摄产品实体图片,配上一段文字,不要出现星星月亮酒杯乱七八糟之类的符号。一看就不专业。

私护产品为什么要用好的

四、通过互动跟客户建立信任
微商,是建立在信任的基础上。保持与客户良好的的互动,是很重要的。微信都说自己是人与人连接的软件,你懂了吗?
做微商一定要做到客户有问必答。客户不发问,逢年过节也要给客户送去祝福(要真心,不是随意的拷贝然后疯狂群发)。最牛的微商能记录下忠实客户的生日,家庭,工作上的事,在客户生日当天送上礼品。要神不知鬼不觉给客户邮寄,意外的惊喜总是容易让人接受。一般你做到这步,基本这个客户就会死心塌地的跟着你,并且还会免费为你宣传,不信你可以试试,百试百灵。
给做微商的各位几条忠告:
1.粉丝数量是第一,一定要牢记。
2.产品选择要慎重。
3.切勿盲目跟风。
4.发广告,要从客户的角度出发,不要一发就被拉黑。
5.多学习,多研究大牛的信息是怎么发的?研究其格式,发布时间,发布频率等等。
6.一切都要以真实为主。
五、多关注同行,同行是最好的老师
千万不要隔离你的同行,很多人屏蔽或者根本不加同行,记住了,同行是百利无一害的朋友,任何体系都是有金字塔结构的框架,顶层是产品的供应商,然后是总代、一级,再下去就是分销商,不管你做到哪个级别,不要看同行赚钱不爽,你的市场在你的朋友圈里,从同行那里,你得到的比失去的要多。当然关键要是你的顶层供应商必须是微商正规军,不然代理间打起价格战,同行必然就是冤家,赚不到钱还成为囤货者!

私护产品为什么要用好的




http://www.chaozmei.com/
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]