免费发布保健食品货源
>保健品 > 保健食品>>[微商货源]亚洲先生祖蛎牡蛎蛹虫草片天然补肾佳品效果怎么样...
delete

亚洲先生祖蛎牡蛎蛹虫草片天然补肾佳品效果怎么样?如何代理?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2018-01-10 11:01
  • 浏览次数78

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌亚洲先生祖蛎牡蛎蛹虫草片
  • 联系Q Q3236206097 
  • 联系手机15517159730
  • 货源地址河南 郑州市
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,利润极高,高复购率,品牌加盟,全程指导,厂家直销
  • 货源简介亚洲先生微商代理逆袭之路,我非常肯定这个世界上有很多的好项目,但是我必须说的是:我们都是一样的,都是普通人,多看看与我们一样的人,那些曾经的上班族,人民教师,宝妈,失业者,他们来了亚洲先生有什么改变,他们能达到的,我相信你也能。我是亚洲先生联合创始人媛媛(V信:jf18880)
  • 询价
详细说明
 亚洲先生代理逆袭之路,我非常肯定这个世界上有很多的好项目,但是我必须说的是:我们都是一样的,都是普通人,多看看与我们一样的人,那些曾经的上班族,人民教师,宝妈,失业者,他们来了亚洲先生有什么改变,他们能达到的,我相信你也能。
 
     
最近我们统计了一期代理加入亚洲先生前后的对比,着实让所有人眼前一亮,我们且来一看究竟。亚洲先生祖蛎牡蛎蛹虫草片效果怎样?怎么代理?
 
     我是媛媛,89年,一路单纯的长大,不爱说话,交流,家里穷,下学早,所以20岁就结婚了,22岁生宝宝,宝宝1岁大的时候,就和老公去外面打工,只有过年才能回家,全国一路奔波,夏天回北方,冬天回南方,一直就是这么来回折腾,每次坐火车都是疲惫不堪,长途跋涉,遇到春运,还老买不到票,或者是站一路站到地儿,想想那时真的很苦。每当在外面每当看见孩子的时候,都会想起自己的宝宝,眼泪哗哗的流出来,我相信有宝宝的妈妈都和我一样,根本不敢去打电话给孩子,一旦听到孩子的声音,就已经泣不成声了。有次,宝宝特别懂事,知道我们晚上要启程外出工作,知道我们会舍不得他,他就自己装睡觉,以为他睡着了,我可以放心的走,走了后,他又起来自己和奶奶说,他没有睡,每每想想这些,都心酸不已,孩子长的飞快,不知不觉中都在慢慢长大,我希望能够参与他的成长,陪伴他一起长大,所以就想着真的不能再离家了。在2015年,我选择了做微商,半年内做了好多东西,衣服,化妆品,没有赚到票子,也没有好的团队,但我让认识了微商,知道微商将是一个好的发展方向,我只要找一个赚钱的好项目就可以了,在2015年年底,我遇到了男性产品,遇到了黑豹,当时还不叫亚洲先生,半个月出单,代发做到了10瓶,20瓶50瓶,不仅赚到了钱,更赚到了经验,这里有好的团队,管理理念,发展前途,我收第一个代理,然后第二个,那时候每个月的流水都在递增,从1000多收入,到现在月入几万,还给自己添了房子,车子,这些都是因为接触了亚洲先生所带给我的,选择做微商做亚洲先生从不后悔,刚开始那会儿我也是电驴一族,也常常遇到送完货回来车没电的情况,但是每一天都是累并快乐着,因为赚到了票子,心里更多的是充实和欢喜,后来赚钱牛逼了,要么自己开车送货,要么打车送货。
微信图片_20170622164540_副本
也有一段时间慢慢发展,中间出了点插曲,自己的原因,又做了别的品牌,做着做着就没激情了,公司对品牌没有运营方法,也没管理方法,导致团队管理从上到下也跟不上,我那会儿也是做的某品牌类似于现在联创的级别,但是公司从来都不认识我们,别提扶持,就是连我们是谁公司老板都不会认识,人生价值得不到体现和发展,好歹也是投资了5万块做的,简直就像后妈的孩子,或者说被遗弃的孩子,单打独斗,没有实质的干货,自己只能单纯做个售货员卖货,公司也是承诺的不兑现,产品效果慢,复购率跟不上,导致顾客和代理严重流逝,吃老本,赚不到钱,干的都要退出微商界了,想想就泄气,不知道撑到哪一天,刚好在今年6月份看到亚洲先生重新起盘的消息,知道了亚洲先生从新开始,看到了希望,亚洲先生是自己微商的娘家,想到了最初在亚洲先生的改变和激情,所以还是毅然决定回娘家,回归拿了联创,6月份到现在,每天激情满满,方法引流,培训不断,每个联创都可以直接对接管理,针对所有的问题可以直接对接公司,直接反馈代理问题,解决问题,包括我们也是直接被公司扶持到,还给我们竞选讲师的机会,这些都是以前再其他品牌所体会不到的,赚钱的同时更多的是让自己也可以活的很精彩,人生价值可以得到体现,看到公司,给我们的政策,还有未来的规划,更是信心满满,看到老大的的各种引流妙招,更加坚定了我的信心,跟着老大,跟着团队,跟着公司一直干到退休,如果你还在外面漂泊,微商找不到方向,请你和我一起回家,选择亚洲先生,你必强大!记住一家人 一条心 一辈子 !亚洲先生祖蛎牡蛎蛹虫草片效果怎样?怎么代理?
 
   凤凰磐涅,浴火重生,你永远无法想象,这样一群普通人,或许在别人的眼中是那样的不起眼,可是在亚洲先生,他们却华丽绽放自己,人的一生,会遇见很多千里马,但你能遇见的伯乐仅有那么几个;人的一生机会也不会太多,曾经微商大势你没抓住,那已经过去了,但如今你别再次错过亚洲先生,否则只有后悔。亚洲先生祖蛎牡蛎蛹虫草片效果怎样?怎么代理?
   我是亚洲先生联合创始人媛媛(V信:jf18880),我携我的团队在亚洲先生等你!!
二维码图片
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源亚洲先生祖蛎牡蛎蛹虫草片天然补肾佳品效果怎么样?如何代理?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

媛媛