免费发布保健食品货源
>保健品 > 保健食品>>[微商货源]天使之芯私护凝胶对霉菌性阴道炎效果好吗?
delete

天使之芯私护凝胶对霉菌性阴道炎效果好吗?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-12-20 11:29
  • 浏览次数45

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌天使之芯
  • 联系Q Q3275306140 
  • 联系手机18821737251
  • 货源地址陕西 西安市
  • 货源特色一件代发
  • 询价
详细说明
天使之芯私护凝胶对霉菌性阴道炎效果好吗?

核心提示:【280元代理天使之芯】三个月轻松月入万元,你见过这么好卖的女性私护产品吗?微商时代,一个真正的属于草根的机会。

微商时代,一个真正的属于草根的机会。越来越多的年轻创业者的加入,通过微信来赚取人生的“第一桶金”!错过这次机会,我们看不到在未来十年还有什么能让你零投入、零风险,快速成为百万甚至千万富翁的可能。

顺应市场需求,选对产品很重要,香港正康国际天使之芯联合创始人姚丹阳,微信:csy9971

选择产品很重要,产品要做差异化,天使之芯的优势其他产品是没有的。首先女性私护产品在国内市场还相对空白,市场大,几乎每个女人都需要。其次,天使之芯单价低,复购率高,非常适合做微商。

天使之芯高品质,绝对安全!

1、 清理阴道秽物,排除宫内阴毒,改善阴道内部环境;

2、 收阴缩阴,促进细胞再生,重现处女状态,改良夫妻生活,促进女性性功能提高;

3、 激活细胞活力,促进雌激素分泌,使胸部丰满,皮肤细嫩红润,延缓衰老;

4、 滋养卵巢,卵巢净入水,才能颜如玉,改善面部晦暗,祛除顽固色素沉淀、斑点、粉刺和痤疮;

5、 杀菌消炎,有效杀灭霉菌、淋病双球菌、衣原体、支原体、疱疹病毒、念珠菌、阴道毛滴虫等20多种致病菌及性病性原体;

6、 改善月经,针对因经期不正常引起的的腰酸、膝软、无力、精神萎靡等症状;

7、 补气养血,暖宫散寒,能够有效的去除女性因为妇科炎症引起的异味,瘙痒异味统统不见;

8、 修复子宫,有效保养卵巢,对更年期前期进行调理,改善女性更年期综合症。

天使之芯使用的注意事项?

1、一般天使之芯私护凝胶在5分钟内渗透入皮下组织,这段时间将对杀灭霉菌、淋病双球菌、衣原体、支原体、疱疹病毒、梅毒螺旋体、念珠菌、阴道毛滴虫等10多种致病菌及性病性原体进行杀灭,天使之芯女性私护凝胶迅速消除妇科炎症。

2、天使之芯注入后1分钟内穿过宫颈管上行到子宫腔,对各种子宫内膜伤害、子宫粘膜老化等进行有效的修复与护理,增强子宫内壁弹性,激活子宫免疫系统,使女性子宫恢复年轻态。

3、天使之芯适用人群:因自然生产、剖腹产、手术流产导致女性私处松弛严重,妇科病反复发作,异味瘙痒,外阴暗黑,私处无力收缩,难以高潮的产后女性人群。

五大优势

一、高效——最新技术,吸收率高  

天使之芯成分

首次将“超临界萃取技术”应用在产品的研发生产中,通过高速剪切,高温乳化,低温萃取等技术,使其吸收率提高至98.9%,对致病菌有超强的识别性和靶向性。

二、无菌——无菌包装,确保品质  

天使之芯工厂生产标准为行业顶级,十万级标准灌装车间,全程无菌净化生产,卫生方便,安全可靠,彻底避免外界污染,成本高昂,品质一流。

三、无副作用——中草药+玻尿酸,无副作用  

十几种中草药有效成分提取物,与中低分子玻尿酸相融合,不含任何化学药物和激素、无依赖性,无需内服、不用经过肠胃,不会损伤肝肾,安全无刺激性,无任何毒副作用。  

四、效果迅速明显,直达病灶  

天使之芯私护凝胶吸附力强,起效迅速康复快,能达到阴道黏膜褶皱等一般药物难以达到的地方,重复作用于病灶部位,五分钟即可起效,24小时持续养护,效果迅速明显。  

排毒缩阴养护,多效合一  

抑菌、排毒、消炎、补水、缩阴、修复、滋养卵巢多效合一。天使之芯私护凝胶首次将改善妇科疾病与生殖系统营养补充和养巢驻颜,日常护理等功能完美结合于一体,采用水溶性凝胶剂型,添加独有的透明质酸(玻尿酸)成分,滋养润滑作用明显,可有效改善阴道干燥状态,恢复维护阴道壁的良好弹性,进而提高性生活质量。

摒弃传统的加人方法,“天使之芯私护凝胶”总部采用独特的新媒体引流方式,独创最高效的引流方法,每天数50-100名精准粉丝主动加你,便可成交好几单,让你的代理队伍快速裂变!

微商不用高大上,从低做起最踏实,只要280元,拿4盒产品,就可以拿授权,做微商,卖最热销的女性私处排毒产品。上万宝妈、打工妹、大学生代理都已经赚钱,你还有时间等待吗?导师微信:csy9971。 

 三合一280

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






扫描二维码联系商家
同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源天使之芯私护凝胶对霉菌性阴道炎效果好吗?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

梁裙梦

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元