免费发布保健食品货源
>保健品 > 保健食品>>[微商货源]30赚到第一桶金,200年老字号寿全斋带你创业腾飞。
delete

30赚到第一桶金,200年老字号寿全斋带你创业腾飞。
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-07-22 18:09
  • 浏览次数95

  • 货源类型微商货源
  • 产品品牌寿全斋
  • 联系Q Q785089967 
  • 联系手机13878537538
  • 货源地址广西 贵港市
  • 货源特色一手货源,一件代发
  • 货源简介市场价128元、微商价98元
  • 询价
详细说明

微商产品的火爆看的是什么?当然是广告啦!赞同的举手🙋如果你有一款好的产品,但没有很好的营销策略,你想产品能好起来吗?但是就有这样一款产品,既有老字号的品质,又有大牌明星的合伙!所以说寿全斋红糖姜茶能🔥那是必然的!
   
不管是微商还是没做微商的朋友,这几天大家的朋友圈里都会看到寿全斋暖贡红糖姜茶这些动态刷屏,而且是日益渐多,这款产品为什么就火遍了朋友圈微商界。和大家一起扒一扒寿全斋,看看到底是什么鬼先来扒一扒寿全斋这个品牌吧,可能有的人知道有的人不知道。寿全斋这个品牌至今已经有256年的历史了,寿全斋始于清朝乾隆25年间,被授予“中华老字号”,始终坚持传承:“正”、“证”、“精”、“真”四字为寿全斋铺传世治训,即药源品正,运储核证,炮制地道精粹,配方撮药纯真。 不得不说,寿全斋是一个可以让消费者完全放心的老品牌,256年的历史沉淀,不愧称为“中华老字号”!下面,再来扒一扒寿全斋暖贡红糖姜茶这款火遍朋友圈微商界的产品。由黄晓明,李开复,江南春,沈南鹏联合投资,国际巨星小S代言!这阵容真是强大,商界、娱乐界的大咖都有了! 256年的中华老字号,大咖云集,怪不得能够这么火速的火遍朋友圈微商界。 这些都不是重点,重点的还是产品,如果产品不好其他的再牛逼也都是白搭!现在我们就来扒一扒寿全斋暖贡红糖姜茶这款产品 寿全斋主攻生姜,品牌有好几款姜茶的产品,而且价格以及功效都不大一样。寿全斋暖贡红糖姜茶也是在寿全斋品牌的几款姜茶中卖的贵的,属高端姜茶。 寿全斋暖贡红糖姜茶一盒是30条,一条12g。它不同于其他的姜茶都是膏块状的,它是颗粒,经过高工艺提炼。微商渠道统一售价是98元/盒,实体店是128元/盒。品牌是中华百年老字号,大咖云集,产品品质好,而且亲民的价格!想代理寿全斋暧贡红糖姜茶,详情请进:www.diway.pw

更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源30赚到第一桶金,200年老字号寿全斋带你创业腾飞。"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版


莫非

美团给予赚钱平台啦! 1小时能赚到1000元