免费发布保健品货源
>保健品>>[微商货源]舒芯宝可以排毒吗?舒芯宝怎么样真有那么神奇吗?
delete

舒芯宝可以排毒吗?舒芯宝怎么样真有那么神奇吗?
  • 有效期至长期有效
  • 最后更新2017-11-15 20:24
  • 浏览次数50

  • 货源类型微商货源
  • 联系Q Q309077425 
  • 货源地址重庆
  • 货源特色一件代发
  • 询价
详细说明
哈喽大家好我是聚米总代影子v:309077425 婧氏舒芯宝 婧氏负离子卫生巾 婧氏草本牙膏全国总经销商影子。不管你是什么等级,这不重要,因为级别不代表能力,有钱你也可以直接做总代,但是总代只是拿货价格底一点 不代表的你销售能力强!

那么我们既然已经在做微商了 并且是一名聚米的经销商了。那么我们可以说是自己是老板 又是一名销售员。 只是我们没有请工人 自己给自己做,产品我们在家里而已,然后利用手机上的微信来销售。
做销售最重要的是心态。 做老板最重要的那就还是心态, 因为做任何事情都会有挫折,都会出现一些让你没有遇到过的瓶颈,但是我们克服了 解决后那么我们的能力就得到提升了,对吧, 那么做销售比其他的事情更具有挑战性。

因为赚钱最快的方式就是做买卖。那么既然我们是做买卖的 ,第一点也是最重要的一点就是 把自己放在老板的定位上,就像我。我当初拿十盒面膜, 虽然我没有怎么卖出去去 ,也还没有赚钱,但是我心里就是有那股底气,我觉得我现在是在做生意,和打工这个层次的人不同, 虽然我赚的现在不多,但是我可以锻炼自己的能力,当我能力提升起来后, 我一个月赚的可能比你打工三个月赚的还多,到今天我也确实做到了。并且我的朋友也非常的对我难以相信! 当你把牛皮吹出去之后, 如果去实现它 你会发现自己非常有成就感, 这就是为什么浙江那边,很多人说的 宁愿睡底板 也要做老板, 因为他们在创业的过程中都是在享受这个过程。而不是煎熬这个过程, 我说过很多人,都会去算, 我今天卖了一套卫生巾 就赚了多少, 没有单 就愁的不行, 那么这种绝对是打工者的心态,  

下面我说一个故事, 可能很多人都有听过 一个卖劳斯莱斯的销售员,每年给客户打36000个电话,28800个会接,11520个会听他讲,4608个会有兴趣,1843个会出来看,737个会考虑,294个会有意向,117个会洽谈,47个想买,最终成交的18个,成交18单会让他赚到200万元。他得出结论:每努力一次会赚到55.55元。销售就得有这种精神!对的事情坚持做,就是产值!  

这个故事告诉了我们, 如果你抱着这个永不放弃, 永远相信下一个会更好这种积极健康的心态来做的话,没有做不好的事。 一个劳斯莱斯的销售业务员都可以做的这么出色, 那么我们作为一个老板级的创业者 还有什么理由去放弃, 去抱怨,! 对不对,  


把自己定位成老板,用老板的心态来做这份事业

一个优秀的销售员。 最大的成功秘诀就是保持年轻充沛的激情, 即使第一单到第十单都没有做成, 但是做第十一单,他仍然保持着做第一单的激情去做, 那么第11单就也许做成了。 成功没有捷径, 只有越努力越幸运, 很多人最这句话都能够背下来了, 但是却还不能理解透这句话, 那么现在我们来分析下。 这句活最本质的寓意! 假设,AB 两个业务员, 都是做一样的业务, A就是在哪里等客户来, B在没有客户的时候 不断的努力提升自己, 当真的有客户来的时候, A慌了 因为客户问的一些专业性问题, A更本就不会去解决, 那么这个客户绝对跑,对吧! 那当这个客户跑到B 这里的时候 B能够对答如流, 并且能够给予客户的需求,那么这个客户绝对就会在B这里成交,对不对!

那么话又说回来!这就跟我们微商一样, 我们新人在还没有客户来的时候 首先做的是打基础对吧。 微商的基础就是 你的朋友圈怎么样,能不能吸引人 这个就是叫养圈, 然后聊天怎么样, 有人来咨询零售怎么零售, 代理怎么代理的时候 你又不会聊天, 那么这个时候别人只会觉得你不专业, 那么别人敢到你这里购买吗? 敢跟你做代理, 跟着你能够赚钱吗? 这些别人都会考虑的,对不对, 那么这个就是叫聊天技巧! 那么最后你能够招代理但是代理流失了 因为她赚不到钱, 或者你没有让她看到希望,在你的团队里 没有团队的气氛 没有家的感觉 这些不都是一个个致命的问题点吗?  

微商就跟这三点一样, 养好圈了 然后吸引人来了, 那么就是聊天问题了, 聊好天就是带团队了对吧! 这个过程中就是一个打基础的过程。就需要你的努力来不断的打好你的地基。是吧!  

做任何销售。 都需要做到 第一点就是 对我们的产品及专业非常清楚, 这个是死的, 产品和功效你的不了解那么怎么可能做到专业, 又怎么把产品卖出去对吧! 第二点就是有一个良好的心态。 做实体店也不可能一做就月收入过几万对吧 都要可能半年至一年才回本, 甚至有些还亏本倒闭都有, 那么我们这个没有任何风险不存在亏本, 只是拿了多少钱,就补了多少货对吧! 我们这个直接卖出去就资金开始回笼了, 那么这么一个好的生意, 你都还不能抱着一个良好的心态来做,那肯定就是你的个人问题, 不要认为你投入了950就马上要开始卖货 马上就要月收入过万。 我们这个不是传销 让你教几千就告诉你可以赚几百万上千万, 然后不停的给你洗脑拉人头, 我们这个跟传统的生意一样, 拿货卖货赚利润差价! 这才是真正的商人,  

那么现在说最后一点 也就是成功的销售人员都要做到的一点,就是学习, 任何一个成功的人,始终都是离不开学习, 香港李嘉诚 八九十岁了 现在每天都还坚持学习! 而且有句话叫作活到老学到老, 那么我们销售人员 就更应该学习了, 首先我们这里的所以小伙伴, 基本上宝妈众多, 当然还有学生,还有上班族, 我们的社会背景不一样,但是我们有一个共同点就是 我们都没有销售的经验。都是从零开始, 虽然我们没有经验 但是我们可以累积, 我们没有专业的销售知识,但是我们可以学! 所以我以一个可能比你们多点经验 比你们成功一点点的 过来人跟你们说, 当我们遇到了他问题不会的时候 群里有小伙伴 或者老大给我们解决的时候 马上那笔记下来 如果当时不方便那么接用手机截图, 然后再写在本子上, 还有平时 老大开的课,里面的一些精华也要写下来, 不要听了就听了 以为自己就会了 但是 你们可能当时会而已,过几天就又不会了,或者说忘记了 所以好记性不如烂笔头,! 并且这个也是放射出你们对待微商的这个生意,是抱着一个什么样的心态来做的!  

所以在我们团队没有上下级之分, 我们只歧视不努力不学习的人! 并且我们团队是一支由宝妈上班族 大学生组成的团队, 希望所以的团队成员加入聚米后,都能够在这里学到自己想学的知识 并且提升自己的能力 创造属于自己的价值!
更多>热门搜索
更多>本企业其它产品
联系方式






同类货源
BaiDu联盟
点击排行
"微商货源舒芯宝可以排毒吗?舒芯宝怎么样真有那么神奇吗?"货源信息由发布人自行提供,其真实性、合法性由发布人负责。交易汇款需谨慎,请注意调查核实。
@2018 17货源网 移动版

龙女士