发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 保健品 »

有很多白黎芦醇产品,为什么要用婕斯的产品?

举报有很多白黎芦醇产品,为什么要用婕斯的产品?为不良信息举报不良信息        发送有很多白黎芦醇产品,为什么要用婕斯的产品?到手机免费发送到手机 最后更新:2017-05-01 16:12     长期有效    浏览次数:110

扫二维码代理

微信扫二维码了解有很多白黎芦醇产品,为什么要用婕斯的产品?






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【有很多白黎芦醇产品,为什么要用婕斯的产品 】 代理货源详细说明

为什么说婕斯白藜芦醇是最好的呢?微1486318497


 两大原因:1) 婕斯悬浮凝胶剂型技术 婕斯使用的先进专利技术,与其他企业健康食品生产方式不同,平时我们所食用的药丸已有数千年历史,也有很多剂型样式,每个人一年吞下多少颗药丸,之后也有改变成粉末体,当吃药丸或粉末体时又必须喝下大量水,才能进行水合作用,等上好几个小时才逐渐为胃部消化,但胃中胃酸分解数度比水快,因此养份将快速失去,真正能吸收的比例有限。 而果汁之类的营养品,放久有营养素沉淀的问题,当你饮用只喝到表面的水合物,摇晃过养份亦不均匀,效果有限。

悬浮凝胶的先进技术正可解决以上问题,顾名「悬浮」即是营养成分漂浮在上方,Reserve营养醇产品专利技术从天然白藜芦醇、康科特葡萄、蓝莓果等果实和草本植物提炼出来的营养成份混合成美味的凝胶,当饮用时透过舌根下方及喉道口腔粘膜快速吸收,如果舌下用药,药物经口腔粘膜吸收入血后,直接进入体循环,就可以避免药物的首关消除。

通过悬浮凝胶技术可以将每日人体需要的营养物输送到身体的任何部位,既快又简单。

请诸位想想:这样一来,我们无须使用玻璃杯,也无须大颗粒药丸,没有液体四溅的果汁,也没有没用的瓶罐--只有一包携带方便、容易吸收而且味道新奇的凝胶包装,含浓缩的营养物质。

什么是悬浮凝胶技术: 沛泉里面的营养成分以离子和胶状分子形式存在,胶状分子直径约4-7毫米,带负电 (离子),在液体中呈悬浮状。

使用沛泉营养产品后,身体会将之视为正常健康体液,吸收快!

悬浮凝胶带來的功效:
· 保护抗氧化素不被细菌侵蚀或氧化而变质
· 可保持营养活性并延长保存营养素
· 可以帮助营养素完全吸收让营养素效率提升
· 可以避免营养素直接造成肠胃的伤害或被胃酸破坏
· 可以不让营养素间产生化学作用
· 可以封住营养本身不良味道
· 可以永远保持营养分部均匀状态每口营养价值都一样
· 可以变成太空包装方便携带
· 有绝佳的口感并可以调和成各种口味

2) 婕斯的白黎芦醇是复方的产品,产品名字叫沛泉菁华,除了白黎芦醇还有蓝莓、巴西紫莓、红石榴、樱桃、芦荟、绿茶和葡萄仔,这些协同成分可以提高白黎芦醇的吸收率,而其他公司都是单方的白黎芦醇。


更多咨询微1486318497
20151231155755_2622
 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]