发布货源信息

2017微商货源排行榜2016微商货源排行榜

当前位置: 首页 » 微商货源 » 日用百货 » 新奇特 »

(草根创业)美白洁牙擦 神奇的烟牙去渍洁牙绵条 速效美白

举报(草根创业)美白洁牙擦 神奇的烟牙去渍洁牙绵条 速效美白为不良信息举报不良信息        发送(草根创业)美白洁牙擦 神奇的烟牙去渍洁牙绵条 速效美白到手机免费发送到手机 最后更新:2017-06-05 11:32     长期有效    浏览次数:61

扫二维码代理

微信扫二维码了解(草根创业)美白洁牙擦 神奇的烟牙去渍洁牙绵条 速效美白
  • 货源分类微商货源-日用百货-新奇特-
  • 货源特色一手货源,一件代发,小本创业,利润极高,高复购率,厂家直销
  • 联系微信15659271025
  • 联系QQ1612445095    
  • 货源优势神奇的美佳欣洁牙绵的面世,将轻松解决牙齿表面黏附着烟渍、茶渍、咖啡渍等牙渍,特别是烟垢,一擦见效,黑黄牙变白。
  • 留言咨询






 
 

本供应商发布其他货源

本站总排行榜

本分类排行榜

 

【(草根创业)美白洁牙擦 神奇的烟牙去渍洁牙 】 代理货源详细说明

 美佳欣洁牙绵主图12

想使自己发黑发黄的牙齿变白,通过日常的刷牙是不够的,刷牙一般只能清除牙齿上的牙渍,要想使牙齿美白必须通过专业牙齿美白产品才可以,尤其是牙面上的烟垢,有了美佳欣洁牙绵,不用洗牙,一擦见效。在家就可以轻松搞定黑黄牙,让你快速恢复原有的洁白皓齿、展现魅力、自信的笑容!

神奇的佳欣洁牙绵的面世,将轻松解决牙齿表面黏附着烟渍、茶渍、咖啡渍等牙渍,特别是烟垢,一擦见效,黑黄牙变白。

牙垢:一擦即白         牙渍:一擦见效

美佳欣洁牙

 美佳欣洁牙绵1美佳欣洁牙绵4-

美佳欣洁牙绵10美佳欣洁牙绵11

 

 

厦门思航

拥有纳米海绵的深加工技术和独特的产品优势真诚期望与您同发展,共创双赢!

电话15659271025,18950016225

QQ:1612445095、907140535,

微信:15659271025 

官网:http://www.shnano.com/

地址:厦门市思明区祥滨路83号2201。

 
小提示:本信息描述文字和图片由用户自行上传发布,其真实性、合法性由发布人负责!请自行考察其真实性。
 
 
 
 
 

[ 微商货源搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]