免费发布业界新闻资讯
>业界新闻>2018淘宝考试答案50题,淘宝考试题和答案2018(完整...
delete

2018淘宝考试答案50题,淘宝考试题和答案2018(完整版)

   日期:2018-02-23     浏览:741    评论:0    
核心提示:答案淘宝商品三星的是哪种类目卖家出售发布不属于淘宝网图片禁止描述考试情况硬币购买宝贝自己的几种皇冠买家正确标题放在违规网
答案淘宝商品三星的是哪种类目卖家出售发布不属于淘宝网图片禁止描述考试情况硬币购买宝贝自己的几种皇冠买家正确标题放在违规网上考试题能在发货饰品不允许收纳关键字付款投诉业务动植物提供凭证交易孕妇装手机放置实拍信誉度警用精油

有不少淘宝卖家需要参加平台的考试,大家都会做一些考前准备,2018淘宝考试题和答案都有哪些?一起来看下2018淘宝考试答案50题大全。

2018淘宝考试答案50题:

1:以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息
2:以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页
3:以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品
4:下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片
5:能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3
6:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 答案:钻石
7:以下可以出售的是? 答案:如烟
8:请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下
9:在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货
10:手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元
11:下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币
12:以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型
13:买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意
14:以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具
15:女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布
16:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:韩版连衣裙
17:以下哪类商品仅限淘宝商城卖家出售? 答案:酒类
18:以下哪种手机可以在淘宝上发布? 答案:发布店铺三包手机
19:淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪些不可以出售? 答案:蜥蜴
20:淘宝网上禁止发布的商品是? 答案:枪用瞄准镜
21:以下商品哪类允许发布? 答案:办公票据打印机
22:下列哪种属于网上描述不符? 答案:qq类业务,描述中表示开1个月,不会掉但实际给买家开通业务后,买家使用3天就出现业务掉的情况,并提供了有效的凭证
23:下列商品中哪个是淘宝禁止发布的? 答案:我国的军服
24:您认为,哪个选项是 答案:卖家表示宝贝比较特殊要求先确认交易再发货
25:以下那种情况属于类目错放? 答案:不锈钢蒸锅放在餐具类目
26:以下哪件商品不能在淘宝上发布? 答案:鸟巢模型烟灰缸
27:下面哪些商品允许在淘宝网上发布? 答案:闹钟
28:淘宝网禁止出售有毒化学物,下列不属于有毒化学物的商品是? 答案:食用香精
29:下列哪种行为不属于侵犯他人知识产权的行为? 答案:自己是新手,不能拍出效果好的图片,发现某家图片特别漂亮,和对方沟通,获得对方同意许可后使用对方图片
30:警用和军用商品信息、设备,如监视、监听类设备、()、手铐、警灯、警笛、电击器、警用器械等,禁止在淘宝网出售。 答案:警服、警徽
31:以下哪种行为不属于乱用关键字商品? 答案:商品标题提及的信誉度与实际信誉度相符的关键字:冲冠特卖,冲钻甩卖
32:下列哪件商品不属于标题、图片、描述不一致的情况? 答案:某商品标题是五分袖衬衫、图片显示商品袖长在手臂中间位置

33:以下哪种商品是属于信用炒作商品? 答案:电子书
34:居家类目下将商品放置在正确类目下的是? 答案:收纳凳放置在收纳/储存类目下
35:被投诉付款未发货的时候,卖家应该在申诉中提供怎么样的凭证? 答案:提供聊天记录截图,买家表示不买了
36:美容护肤/美体/精油类目下,宝贝发布合理的是? 答案:中草药调理去黑头鼻膜~超神奇祛黑头
37:小李想买一条黄金手链,那么他应该去哪个类目购买呢? 答案:黄金类目下
38:以下不允许出售的是? 答案:烟斗丝
39:以下几种商品中,哪个不是淘宝网的禁售商品? 答案:移动冲值卡
40:某卖家,先在淘宝上开店,现在已经是皇冠卖家了,所以开了家实体店。店铺招牌写“淘宝特约授权皇冠精品实体店”。关于这个问题的说法正确的是? 答案:这样是侵犯淘宝商标或其它权益的,在未经允许的情况下是不行的
41:以下商品发布正确的是? 答案:DISNEY迪士尼维尼熊靠垫
42:以下哪种配件属于淘宝禁售商品? 答案:用于制作弹弓用品的皮筋
43:以下不属于淘宝网禁售的商品是? 答案:罂粟香味的香水
44:以下各项中可以购买到实际商品的是? 答案:出售琥珀饰品特价30元
45:硬币制作的“硬币戒指”是否允许出售? 答案:不允许出售
46:下列商品中,哪一个商品不是违规广告商品? 答案:商品标价5元,商品描述中写由于年终搞促销,原价15元,现特价5元销售
47:因不知道规则,盗用了别人的图片,现在被举报了,下列哪个做法是错误的? 答案:无所谓,被处理了再说
48:以下几种商品中,哪个是淘宝网的禁售商品? 答案:三鹿奶粉
49:以下哪种行为属于侵犯他人知识产权? 答案:我把别人宝贝描述里的图片复制过放到自己的宝贝描述里用
50:以下哪类消费券允许出售? 答案:肯德基现金券

以上就是2018淘宝考试答案50题大全,大家要是有需要参加淘宝考试的,要赶紧看下了,更多的淘宝考试内容可以关注53货源网专题信息。

相关专题:淘宝违规考试答案2017 |2017淘宝考试题和答案汇总 |淘宝云标签考试答案 |●
请问 不考对店铺有什么影响

我擦 你真的是新手么 每次的题都不一样的好吧,给点钱找人考吧 我也行的

明年就是2017年了,不管你是过去做过还是准备现在做的前途肯定都有的 因为市场行业正在逐步了解和挖掘,不是所有人都普及到呢,就算你是新手 只要你根据目前的情况和规则学习和了解还是能做起来,只要努力前途大大的

哪儿有这样的答案?每个人考试的题目都是不同的50题,拿到一个人的50题答案根本没有用。

我晕,您这个要什么就给什么,不至于吧。淘宝考试没有那么复杂埃 您去加入淘宝几个官方群,比如搜索官方群、千牛官方群等等,加入后寻找群中的高手大神,跪求他们帮忙就可以了。

脚踏实地。

这位同学,您这问题实际非常巨大,因为淘宝考试试题都是变化的,难易度差不多,但是内容可以截然不同。这收集几个人或者几十人的试题可能还是不够的。

在网上搜下就有,呵呵,不过题目要一个一个找,很类人!如果开店考试自己都可以过,封店考试就搜答案!

很多人知道一些常规的省钱方法,比如领店铺满减券,要很多小礼品,等三八妇女节,双十一光棍节集体剁剁剁 但是,很多人不知道每天可以畅快领无门槛内部优惠券(就是直减啊,任性啊) 为什么要有内部券的呢?因为商家也想冲销量,销量高了在浩瀚的

第三十一回曹操仓亭破本初玄德荆州依刘表第三十二回夺冀州袁尚争锋决漳河许攸献计
 
 
打赏
 
更多>同类资讯
0相关评论

 
推荐图文
 
 
推荐资讯
 
 
点击排行
网站首页  |  金牌货源  |  广告服务  |  VIP特权  |  付款方式  |  版权隐私  |  使用协议  |  联系方式  |  关于我们  |  网站地图  |  排名推广  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  湘ICP备12005014号
Powered By DESTOON